台北律師
台北律師法律諮詢
撥打電話 Line
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-07-27 11:46:29)
女桿弟勾人夫扯出董事長 LINE錯群組妻暴怒
花蓮1名年過半百風韻猶存的吳姓女桿弟,在花蓮高爾夫球俱樂部擔任桿弟5年,先是認識了球場1名鄧姓已婚會員,2人交往4年,去年過年吳女疑因又跟俱樂部許姓董事長交往,鄧男獲悉醋勁大發,跑至球場辦公室咆哮「董事長為何搶別人女人?」鄧男事後傳LINE簡訊給吳女,卻誤傳到老婆的教會群組,鄧妻怒告吳女,花蓮地院民事庭日前審理後判吳女需賠償50萬元。
 
判決書指出,去年5月29日鄧男傳LINE給吳女,卻誤傳給鄧與妻子共同的教會聊天群組,鄧妻發現老公外遇要他給個交代,還因此怒告吳女民法侵害配偶權,要求200萬元賠償。
 
法官傳喚鄧男出庭,鄧男坦承稱跟吳女已交往4年,去過阿里山、合歡山、武嶺、昆陽等地住宿過夜並發生性關係。鄧妻並提出老公與吳女交往期間所拍出遊的照片,以及錄音譯文等證據,還包括吳女曾在鄧男住家客廳梳頭髮,鄧男用手機拍照卻按到錄影,但因為手機跟兒子電腦設定同步,而畫面意外曝光。
 
法官為釐清吳女交往關係,除傳喚鄧男出庭外,還傳喚球場金姓總經理出庭說明,鄧男至球場辦公室咆哮過程,金男稱因鄧男是球場會員,去年5月13日打完球後就跑到辦公室喊「董事長為何搶別人女人?」而當時吳女就坐外辦公室外,金男安撫鄧男情緒後,問吳女跟鄧交往多久了,吳女回4年。
 
法官要鄧指證吳女私處特徵,鄧男無法舉證,加上吳女自稱私密處有黑痣斑點,因此認為無法舉證2人有通姦行為,僅能根據通聯錄音譯文內容出遊照片等證物,證明2人在鄧男在婚姻中交往,且吳女經常出入鄧男住處。侵害鄧男配偶權益,衡量吳女高中畢業學歷及家庭經濟收入等狀況,判吳女需賠償鄧妻50萬元。
 
若有疑問及訴求,我們有最親切的服務人員供您諮詢
 
請撥打台北律師專線:0800-003-995